rifmer.com Карта сайта

Топорная работа (пародия)

Ах муза верная моя
Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2013/11/04/951

Ах муза верная моя
Зачем опять ревнуешь?
Моя душа твоя, твоЯ!
Так отчего тоскуешь?

Скажи, ну как мне доказать?
Что я как евнух верный,
Отдать конец, что ль порубать?
Конец пера нетленный…

—————————
С грустью читается сие.

Пропала Муза. Навсегда.
И поделом мне, лоху.
А потому, что я всегда
ПисАл ужасно плохо.

Намаялась она со мной,
Набедовалась лихо…
А я ведь звал её женой -
Законную музиху.

Но жизнь интимная у нас
Не складывалась как-то.
И отвлекал меня Пегас
От полового акта.

Она ушла. И я, глупец,
Гуляка и пропойца,
Нашёл топор, достал конец
И порубил на кольца!

Отак!:-)


Рейтинг произведения: 7,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
Люся Мокко - "10"
Ижени - "10"
kurochka - "3"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (17)

  1. Владимир!!!! )))))
    Ой, я когда прочитала пародируемое стихотворение, просто хохотала как ненормальная! А потом еще Ваша пародия! Не, ну нельзя так смеяться!

  2. ))) Прям ювелирная работа — на кольца-то)))

  3. Эх, вот бы сразу под стихом — рекламу японских ножей «Хаттори», или, на худой конец, «Самура», куда до них топору!))

  4. Не, на худой конец — именно топор. А Хаттори — это на нормальный.:-))) Спасибо, Марьям.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.