Очередной пятачок )
Лоукостеры планируют сделать платными туалеты в самолетах
Напитки платно втюхают сначала,
А после платно пустят в туалет.
Пожалуй будет прибыли немало…
Ну если только… памперс не одет.
Оценки:
Море - "10"Тётя Таня - "10"
Лоукостеры планируют сделать платными туалеты в самолетах
Напитки платно втюхают сначала,
А после платно пустят в туалет.
Пожалуй будет прибыли немало…
Ну если только… памперс не одет.
Оценки:
Море - "10"
Женя, суперский пятачок!)) а я давно не писала пятачки, уж и забыла про них)
Спасибо, Натали. Мне тоже теперь реже удается что-то написать на пятачки потому-что через день в этом месяце работаем (1.5 ставки) сменщица в отпуске. Так что все как-то больше урывками. )
рассмешили)))
Рада)))
Господи, слово-то какое «лоукостер»! Жуть, мрак, о-ля-ля(с) — это я не про стих)))
Спасибо, Елена. )
Женя, хороший пятачок, смешной)) Но только не » одет», а «надет». Простите, что поправляю…
Да ничего страшного, Даша, (наверно разговорный вариант вместо литературного использовала) , рада, что насмешила. )
Одет/надет — вот сам вечно путаю)))))) Не разговорный это вариант. Паронимы, или как их называют?)
Улыбнули, Евгения)
Спасибо за отзыв, Дмитрий. ) Рада.)
Мне или неслучайному комментарию?
))) В общем и тому и другому, а в частности тому, что смогла подарить веселое настроение. )))
Женя у Вас явный талант ! Вишневский нервенно-ревниво поёживается даже во сне.
)))) Спасибо , Александр. Рассматривать новости через призму юмора, оказывается очень даже интересно. )
Ага, Женя, запомнила я это на «Пятачках». Толко что-то они совсем зачахли, Никита уже и публикует не каждый день, и я знаю почему — потому что никто ему пятачки не шлет((( И даже не голосует народ, так и висят пятачки с 0 и 1 голосом. Грустно, грустно… Даже мне уже надоедает )
Ой, вспомнила, про «надет-одет».
Очень простое правило: Надеваем мы то, что потом снимает. А одеваем — того, кого потом раздеваем. Так что памперс надет, конечно. Но если туалет платный, тут и не такое скажешь )
Спасибо за отзыв, Татьяна .) А про надет -одет учту на будущее )
Спасибо за отзыв, Анна. )