rifmer.com Карта сайта

К вопросу о выживании малого бизнеса, или Директору вино-водочной базы посвящается…

При самодержном помню вас порядке –
Заботой вашей счастлив был народ.
И для заказа брали вы остатки,
Теперь же – исключительно расход.

Наместники губернского протекта
Сулят покой, достаток и уют.
Но несмотря на выставки по брендам,
В уезде мужики все то же пьют.
_______________

Живут вожди, из века пожиная
Безвестных полководцев смелый дар.
И верно – Ада у ворот, иль Рая
Стоит бессменный, вечный комиссар.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А бизнес всё растёт и процветает,
    Всю нацию уж, под себя подгрёб.
    И на глазах культура наша тает;
    А в комитетах, тот же старый трёп:

    «Начнём борьбу за трезвый образ жизни»,
    «Всё производство водки – на контроль».
    Как в конкурсе: кто ярче ложью брызнет,-
    Под те же правила, и ту же денег роль!..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.