Разговор у парикмахерской
— Мужчина, заходите в наш салон
Всего полтинничек — и Вы Ален Делон.
— А за десяточку нельзя? — спросил мужик.
— Да, можно в принципе, но выйдет призывник.
(цены указаны в украинской гривне)
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
Море - "10"
Добрый ))) есть такой фильм, называется *Маленький гигант большого секса*
мне кажется , что это про тебя)) то есть ты вот Гигант, но….. маленький
то есть как-бы Ален Делон ты, но….. призывник совсем ещё….
как я тонко откомментил))) оцени, Добрый
Мне стихотворение понравилось.
Но… как-то Вы там бедные на Украине стрижётесь!..
У нас в России и то подешевле будет (4 руб х 50 гр = 200 руб).
Советую стричься «под кружок» — это и патриотично (по украинскому),
и модно, и, наверно, дешевле будет обходиться!! Или Вы решили все
податься в Европу?! Вас там обстригут, это точно — только не знаем под какой формат. Успехов и благополучия Вам! :)
)))))))))))Любой каприз за Ваши деньги.)
Евгения! Вопрос стоит не об исполнении каприза, а как прожить на эти деньги.
С деньгами и дурак проживёт!.. :)
Добрый, ну это уже не серьёзно! это тебе не сайт знакомств! чего ты ники свои меняешь. чего ты прячешься за них? не уйти тебе от нашего справедливого товарищеского порицания. ты Добрый ! и всегда им был, и будешь! смени назад ник
Согласна, Борис. У меня так один знакомый и говорит : с деньгами и дурак сможет, ты без денег попробуй. )
Это Добрый вводит в заблуждение? Стих — прелесть(так чисто по дамски я).
Юморыст!
Верни ник!
да я и сам не пойму чё ник меняется
хамелеон.