Да. Я маньяк (ответка «Испытанию на А.Ч.» )
Пурпурной лентой связаны запястья.
Мой узелок красуется бантом.
Тебя пытать я буду. Муки счастья
Познаешь ты нежнейшие…потом.
Тебя стонать заставлю, извиваться,
В конвульсиях дрожать и верещать.
Да. Я маньяк. Я буду изощряться.
Ты мне попалась. Поздно. Не сбежать.
Перо гагачее кладу я на постели.
Атласный шарф глаза твои закрыл.
Страшнее пёрышко чем все электродрели,
Заглушит визги циркулярных пил.
Вокруг лодыжек стянуты колготки.
Узорчик в розочку. Сам выбирал… любя.
Я мастер спорта боевой щекотки -
И я сегодня поборю тебя.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"
Стих словно видео улётное,
Прелюдия томительная, длинная,
Но я прошу перо щекотное
Сменить гагачье на куриное!)
Неужели это я написал)))???
В заначке есть куринно-щекотущее
За комменты спасибочки большущее.
Точно, маньяк! Боюсь щекотки до смерти, поэтому ощущения жертвы подтверждаю! Браво,Добрый Вы наш! У нас тут дожди и подснежники повылазили, поэтому стихотворение под настроение! Браво!
спасибо
Пипец,Олег! Ты что там,ролевые
Затеял игры,пятки щекоча?
Весь «Рифмерком»захвачен,хохоча,
Твоими сериалами,уча
Вслед за тобой «Восторги половые»!
Жду новых серий!