rifmer.com Карта сайта

Мурка (блиц №15)

С рожденья Мурочка была
Игрива и шустра.
Носилась тенью по углам,
Как молнии сестра.

Однажды, слышу страшный шум.
Понять не сразу смог.
Представь себе, мой милый кум.
Гляжу лихой ездок.-

То Мурка крысу оседлала.
И та ее везет,
Как рейсовый, аж, из подвала.
Такое диво. Вот!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.