rifmer.com Карта сайта

О том, как встретить Новый год

Народная примета: как Новый год встретишь, так его и проведёшь!

Часть 1. За несколько часов до Нового года.

Наполненный намерений благих
О том, как с милой Новый год отмечу.
Я ей не муж, а так, чуть-чуть жених,
Но всё изменит предстоящий вечер.

Надену смокинг, или даже фрак,
К её, как сон, прекрасному наряду,
Зажгу свечей, рассеяв томный мрак
Её улыбку, получив в награду.

Завертится событий колесо
И радость вместе с пеной брызнет разом –
Шампанское! Пускай Абрау-Дюрсо,
Потом его на лёд поставлю в вазу.

Негромко льётся Моцарт из CD,
Читаю ей Ахматову и Блока.
Так с нею целомудренно сидим,
Я помыслов дурных лишён, ей Богу.

Потом к её коленям головой
Я припаду, сказали, что так надо,
Шепну ей тихо: «Будь моей женой»,
Кольцо преподнесу на полкарата.

А после секс, ой, нет, пардон, любовь
Пока в окно не постучится утро.
Мы будем с ней сплетаться вновь и вновь,
Красиво, словно в книге Кама Сутра.

И нам с тобою будет хорошо
Она промолвит: «Только ты мне нужен»!
Всё! Занавес! Сценарий завершён!
Бегу на кухню и готовлю ужин.

Часть 2. Через несколько часов после Нового года.

Стучится мысль, как колокол в набат
В предчувствии похмелья холодея.
Как хорошо, что не об стол – в салат
Упал вчера. А тут вторая: «Где я»?

Потом вопрос, сорвавшись с языка
Меня всецело сущностью захватит,
Ну да, устал, прилёг вздремнуть слегка,
Но почему не в торте, а в салате?

И, вытирая жирный майонез,
Освобождаю правую глазницу,
С испуга чуть на стенку не полез
И не сдержался – начал материться.

В жилетке, без трусов, зато в носках
Из зеркала глядит двойник убогий.
Вокруг бардак, в глазах его тоска,
В руке стопарь скучает одинокий.

Бутылка водки на столе стоит,
Во рту понятно что, конечно кака.
В углу диван, соседка в нём храпит
И пахнет, как бездомная собака.

Я в зеркало гляжу – ещё не всё,
Губной помадой наискось приписка:
«Забудь меня и адрес мой, козёл,
И телефон мой вычеркни из списка»!

Из выводов одно лишь слово: «Б***ь»!
Налил в стакан и замахнул привычно.
Выходит в предстоящий год опять –
Бардак, похмелье, в общем, как обычно!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Анатолич!!!))))))))))))))))))))))))))))

  2. )))))))))))
    Так а что случилось-то? перебрал товарищ Абрау-Дюрсо? почему план-то не удался? ну бестолковая я! )))
    Ну, парочка неправильно поставленных запятых есть и ритмических спотыкачек — надо Вам отмечать? В смысле, если еще куда отправлять будете? Или это старое?
    Ну очень классное!

  3. С утра рассмешил, Анатолич! Спасибо за позитив!!!))))))))))))))))

  4. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.