После прочтения легенды (дуэль №15)
Я кажется понял откуда там кратеры,
На белой холодной луне.
Повсюду встречаются норы-адаптеры.
В них заяц гуляет на дне.
Я кажется знаю, что там за кулисами,
С другой стороны у луны.
(А заяц… он там не встречается с лисами
И волки ему не нужны.)
Морковь и капуста растет преогромная.
Не видим мы тот огород.
Я думал всегда, что луна одинокая,
Но заяц давно там живет.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя, мне очень понравились «норы-адаптеры», правда, я не поняла, что там во что преобразовывается, но неважно.
А по смыслу показалось немножко пустовато, то есть идею я не уловила.
Ну и потом, мне последний шестой зайчик просто обалденно понравился!
Так на то она и дуэль, чтоб один вариант выбрать. ) Спасибо за отзыв , Татьяна. )
Ага, вот значит чей зайчишка)) Мне он ещё на дуэли понравился!
Ага) Мой ) Знаю, знаю, что понравился. ) Спасибо за отзыв, Анна.