rifmer.com Карта сайта

Бытовое (хокку)

**************************
Слезы невольно
Катятся ниточкой вниз.
Встреча лука с ножом.

***************************
Чудный узорчик.
Листьев, цветов хоровод.
Чашка упала.

*********************
Белое с белым.
Темное с темным лежит.
Стирка большая.

************************
Угол мохнатый.
Белая тонкая нить.
Наглый паук.

*************************
Новую лужу
Тапок измерил легко.
Пол я помыла.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ой, Женя, у Вас замечательно получается! Хокку-не хокку, а ведь здорово! Про встречу лука с ножом — ну очень! И про чашку! Да и остальные. Откуда только Вы столько идей берете? ) И размер же здесь почти выдержан?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.