rifmer.com Карта сайта

Немного об изобразительном искусстве

Она прекрасных чувств была полна,
Ей эпатажность так необходима.
Его же гормональная волна
Накрыла для развратного интима.

Их свёл давно забытый богом бар,
И уйму слов потратив друг для друга
Он с ней сидел в кругу таких же пар,
Пускал слюну и сглатывал упруго.

Дымились, обрываясь тормоза,
Хотел её, других не замечая,
Когда она, слегка прикрыв глаза,
Его звала к себе на чашку чая.

«Дружок» его, торчащий между ног
Опешил от открывшегося вида
И как-то вдруг внезапно занемог,
Потом опал, потом ушло либидо.

Настиг апоплексический удар,
Сознание заполнила безбрежность.
Спеша узреть ей Богом данный дар
Зачем он глянул на её промежность?

И даже врач, он много что видал,
Работая на «скорой» эти годы,
Её, увидев мельком, зарыдал,
Не спал, не ел, уволился с работы.

Мораль! Инсульт не дремлет и инфаркт
Какой бы не был сильный и могучий.
Девчата – бросьте на фиг боди-арт
Иначе импотентов будут кучи!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хе-хе. Прикольно. Удачный союз эротизма и юмора. Я вот к примеру побаивался подобной темы, но теперь задумаюсь всерьёз и возможно что-нибудь эдакое ещё опубликую.
    Понравилось. Спасибо.

  2. Эдакое еще бы чуток и не прошло модерацию. Но все же решили опубликовать)

    • (мистер Фёст)
      — Как вы можете смотреть эту гадость ?!!
      (Гари)
      — Гадость, гадость, мистер Фёст, если-бы вы знали как я скучаю по вашим фильмам! !
      (мистер Секонд)
      — Парни! Кончайте эти сопли, вас ждёт вторая серия !!

      *Человек с бульвара капуцинов*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.