rifmer.com Карта сайта

В три строки (шуточное)

Лунное блюдце
В луже от ветра дрожжит.
Пьяный проснулся.

***********************
Опера что ли?
В чудный весенний денек.
Мышь пробежала!

********************
Первая звездочка.
Рядом подруги ее.
Водку не продадут.

*********************
Больше пенька гриб.
Солнцем он избалован.
Мало корзины.

**********************
Красный огонек
В темной полночи цветет.
Курю на балконе.

********************
В пути преграда.
Запнулся о камень.
Мать твою вспомнил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.