rifmer.com Карта сайта

Пятачки )))

Принц Уильям побывал на двух операциях раковых больных

Ничуть не сомневаемся удачно
Те операции прошли.
Вот медицине было б счастье.
Всегда б стояли рядом короли.

Простой французский мужик Жерар Депардье в «Распутине»

Умом Россию не понять.
Довольно непосильный груз.
Такого русского сыграть
Сумеет видно лишь француз.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, вот эти пятачки я узнала! В смысле, почему-то сразу решила, что Ваши. А остальные? Там сейчас много новых появляется )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.