rifmer.com Карта сайта

По соседски (дуэль №16)

Что за возгласы в темном подъезде?
Кто там лбом полирует перила?
И причем тут несчастный японский слуга?
По какому мне адресу съездить?
И зачем так подробно спросила?
Плюс узнала, что копия баба-яга.

Ой, милок, не ходил бы ты лесом.
Одичал знать на тропах зверинных.
Баскервиллем кидаешься раз на людей.
Не понять нам друг друга, хоть тресни.
Аромат разливается винный.
Ты, дышать на мою образину не смей.

Очень буйная, пьяная если.
Так что в грех не вводи, искуситель.
Что бормочешь? Перила везут не туда?
А ты, больше привыкший на кресле?
Или может дивано-водитель?
Что японские вспомнил опять города?

Интересные вижу я танцы.
Три ступеньки вперед пять обратно.
А я и не знала, что сосед акробат.
И в роду я смотрю иностранцы.
За Японию мне жуть приятно…
Только дико за полночь и хочется спать.

Да и жалко мне стало японца,
Что командует городом ихним,
Верно без передышки икает уж час.
Проводить до двери остается
Мне соседа. И топаю дрыхнуть.
А японец-бедняга простит может нас.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, я еще на дуэли очень смеялась. Очень уж ярко картинку представила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.