rifmer.com Карта сайта

Пятачки — продолжение

Из опубликованных.

Бывший министр предложил «уменьшить» Эстонию

Бюджетные деньги давно по карманам.
Давно потеряли министры вину.
Зачем же уменьшить? Ведь это ж так странно!
А может в карманы засунут страну?

В США закрыли фирму, которая торговала объятиями

И чем на свете только не торгуют.
Любой каприз за деньги Ваши.
Ах! Обниму бесплатно дорогую.
А то… кто знает, что там дальше?

«Святой Иуда» бушует в Европе

Смешные про пословицу не знали:
Как назовешь…
Нечаянно, но… сами заказали,
Ведь, в спину нож.

 

Из тех, что на модерации.

Джеймс Бонд оказался алкоголиком

Суперагентом быть не просто.
Не нервы, а канаты!
Ну как тут выдержать без тоста!
Войдите в положение, ребята!

Дефицит рабочих рук в РФ к 2016 году покроют пенсионеры и мигранты

А что на пенсии сидеть?
Депрессией страдать?
Нет мы… заставить не хотеть…
Мы просто подождать…

В первых числах января на Землю упадет российский спутник

Уже в бровях завял укроп,
И высохли котлеты…
А в первых числах хоть потоп,
Никто и не заметит!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Женя, какая же Вы молодец!
    А у меня чего-то и пятачки не пишутся(((
    Надо срочно собраться с силами!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.