rifmer.com Карта сайта

Акция

Домой к себе пришла жена,
И крайне вдруг удивлена.
Что за диво в этом мире?
Здесь носки по всей квартире!

Муж говорит: — «Не удивляйся,
Это — рекламная акция.
Если ты десять пар соберёшь,
Сразу деньги получишь на брошь.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. сбои ритма.отмечу, что у Вас всегда их нахожу…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.