Анекдот
Три подруги вечерком
Да под кофе с коньяком,
(Знать, поддатые уже)
Растрещались про мужей.
Молвит первая подруга:
«Дал же мне Господь супруга -
Курит словно паровоз.
Дым глаза проел до слёз.
Молвит ей в ответ другая:
«То не горе, дорогая!
У меня супруг бухает,
Всю зарплату пропивает,
А потом скандалы, драки.
С ним грызёмся, как собаки.»
Ну а третья в депресняк:
«Ваше горе — тьфу, пустяк!
Мой супруг не пьёт, не курит!»
«Надо ж повезло как дуре!» -
Говорят подруги. «Не!
Не свезло ужасно мне:
За всё время, он, скотина,
Мне не предложил интима!»
Оценки:
Тётя Таня - "10"
)))
и традиционная 10 с не менне традиционными замечаниями:
читается «зА всё время».
И лишние 5-6 строчки в 3 строфе можно и убрать без утраты смысла
Очень весело!!! Правдиво!
Не подруги — просто диво.
О мужьях. Кому б ещё
предъявлять «по пьяне» счёт?
смешно)
))) здорово!
анна о ….есть конкурсы анекдотов..можете там поучаствовать..даю сайт…..жду Вас на 6-м конкурсе анекдота — http://www.chitalnya.ru/work/956971/ он уже закончился но будут и другие