Командировка
Столкнулись друзья нечаянно,
Заводят мужской разговор.
«Представь, я увидел случайно,
Жену провожал ухажер.»
«Ты бы молча его проучил,
Чтобы к женам чужим не ходил.»
«Не мог, ведь я официально
Сейчас в командировке дальней .»
Оценки:
Неистощимый сюжет — муж в командировке )
Но, Николай, все-таки мне кажется, что в анекдотах в стихах должна быть четкая форма — в смысле ритма-рифмы. Иначе впечатление теряется.
согласна с Татьяной.
Автор, Вам уже не впервые на эти вещи указывают.может, стоит задуматься и попробовать?)
Настеша, мне не нужно указывать, мне можно посоветовать.
когда пару неточностей, то тогда можно и посоветовать, а вот когда всё в общем нужно причесать… стихов много, на всех не насоветуешь)
Но мы верим, что Вы сможете это всё!)