Пришла с работы (немного шуточное, но правдивое )
Мать честная! Во разгром!
Утром был порядок.
Кто же так «украсил» дом?
Валерьянки! Яду!
Может быть грабеж здесь был?
Только что ж искали?
Со стола утюг «уплыл»,
На полу застала.
Мишура с гардин слегла.
Притяженье что ли?
Не хватает зла?
Или силы воли?
Серпантин червем уполз
И блестит ехидно.
Наскребаю я угроз,
на кого не видно.
Мелочь рваная бумаг…
Выпала в осадок?
Боже, дай мне только знак,
Покажи на гада!
От снежинок клочья лишь,
Да и те повсюду…
Говорит: искала мышь.
Ладно… бить не буду!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя, я еще на блице очень смеялась. То есть как начала на фразе «валерианки! яду!», так и до конца. Хотя соответствие теме, на мой взгляд, весьма относительное )
))) Про соответствие согласна , просто , так как сюжет списан с реальной ситуации , с момента увиденного разгрома родилась мысль написать стих на эту тему , а тут как раз случай подвернулся ) Я и воспользовалась им )
Да уж, случаются же такие смешные напасти в жизни! Посмеялась ещё на блице))
Спасибо, Натали.) Рада, что повеселила.
Мне еще понравилось:»Говорит: искала мышь»…представила)))
Ага) Я хотела, чтоб посмешнее было)))