rifmer.com Карта сайта

Еще немного пятачков )

Папа Римский отметил день рождения в компании трех бездомных и собаки

Нет я конечно же не Бог,
Но в обстоятельствах таких
Расклад мой жизненный не плох. -
Гостей я жду к себе других.

Девяносто процентов французов хотят узаконить эвтаназию

Язык любви французский безусловно,
Но вот на однополую смотреть…
На то пожалуй нужен мозг с уклоном.
И я бы предпочел там умереть.

ЛДПР хочет ввести «черные списки» авиапассажиров до праздников

Черные списки конечно прекрасно.
День приближается праздничный, красный .
Только такое тут странное дело:
Хватит на это бумаги нам белой?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя молодец! )
    А про папу Римского и эвтаназию, кажется, еще не опубликовано

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.