rifmer.com Карта сайта

Я тебя не буду вспоминать…

Я тебя не буду вспоминать,
Постараюсь всё забыть и жить как прежде.
За окном лишь ветер станет завывать,
Унося с собой мечты, надежды.

Всё пройдет, развеится туман,
Станет правда снова очевидной.
И забудется красивый твой обман -
Выбор твой, мне вовсе не обидно.

Тишина, и тикают часы,
Время на отрезки отмеряя.
Дни пройдут и годы пролетят,
Все воспоминанья, затирая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой, очень интересные рифмы, мне понравились!) но только там где часы-пролетят она потерялася =((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.