rifmer.com Карта сайта

Это не любовь

Судьба, вращая барабан,
бросает номера.
Жизнь, словно огненный канкан,
беспечная игра.
И в самый неудачный час
поверь, придёт твой срок,
Но если ты ответишь: «Пас»,
ты больше не игрок
В безумной сутолоке дней
несутся вскачь года
Театром призрачных теней:
любовь, корысть, мечта.
В корысти множество причин,
но победи недуг,
Ведь если ты спросил: «Зачем»?
то ты уже не друг.
В размен пустив немало лет,
ты свой построил дом,
И вот перед тобой весь свет,
он твой, но что потом.
Ты страх не в силах свой укрыть,
а время не вернуть,
И если ты устал любить,
то твой окончен путь.
Ведь чувств разбитых за мечту
тебе не склеить вновь,
И если ты спросил: «За что»?
то это не любовь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой не знаю, Алексей Анатольевич, наверное, я с утра совсем бестолковая, но как-то меня тут логические связки смущают. Тут же философия, так что должно все одно из другого следовать и быть связанным, а мне показалось несколько сумбурно. Но вывод в последних двух строчках очень правильный!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.