Она
Божественно красива,
Очаровательна, мила
И взглядом покорила,
Пройдя мимо меня.
Идет куда-то далеко,
Туда, где все идут дожди.
И дождь проходит около,
Не трогая ее пути.
Она терпела все разлуку,
Страдание и печаль.
Я взял ее за руку,
И мы пошли в невиданную даль.
Деревья колышут листвой,
Солнце взглянуло на нас,
Мы прошли сквозь горечь и боль.
И мы счастливы будем сейчас.
Оценки:
Счастья Вам, Автор! Только старайтесь стихотворный размер выдерживать, пожалуйста!
да, размер… длина строки, рифмы, чтоб ударения не убегали, чтоб логическая цепочка была, без лексических ошибок
Спасибо)