rifmer.com Карта сайта

10067

Любимый малыш мой, я знаю,
Ты рядом со мной и слышишь,
Как вновь и вновь повторяю,
Что мы каждый день все ближе.

Какое же счастье – быть мамой,
Какая награда стать ею.
Малыш мой, любимый мой самый,
Смогу я! И все я сумею!

Малыш, ты не бойся, ты знаешь
Наш папа – он тоже все сможет.
Он сильный, таким же ты станешь,
Он в этом тебе поможет.

Малыш, а, быть может, малышка?
Какое же счастье от дочки!
Мы будем читать с тобой книжки,
А папе дарить цветочки.

И смысл нашей жизни — не тайна,
Подарок судьбы – это дети!
Стать самой счастливой мамой,
И лучшим папой на свете!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смысл жизни — поиск Истины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.