rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Первая любовь подобна дару свыше,
Заново ее не пережить,
От ее дурмана сносит крышу,
Что от счастья хочется парить!
Первая любовь — воспоминания,
Мы их не забудем никогда,
Поцелуи, робкие признания -
Это самая прекрасная пора…
Первая любовь всегда живая,
Ей как будто правит волшебство,
Искренняя, чистая, простая,
Как бывает только лишь в кино.
Первая любовь как незабудка
Увядает, вянет, но цветет,
Остается нам всего минутка
И она не попрощается, уйдет!
Первая любовь не повторится,
Не вернется, сколько не зови,
Нам она дана, чтоб научиться
Понимать: «Нет жизни без любви!»
И не важно первая, вторая,
Главное, стучало, чтоб в груди,
Первая любовь — она другая,
Но увы, осталась позади.
Первая любовь нежнее шелка, ветра тише
И она не тянет нас на дно,
Да, она подобна дару свыше,
Как бывает только лишь в кино!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, замечательная первая любовь! )
    Ритм иногда сбивается, особенно заметно в четвертой с конца строчке.
    И еще по правилам «сколько НИ зови»
    В общем, пусть любовь будет счастливой!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.