rifmer.com Карта сайта

И снова

И снова образ твой перед глазами
И снова расстояние между нами.
И снова стих тебе посвящаю
И снова рифму не подобрав бумагу разрываю.

И снова длится вечно,
А время рядом увы, так быстротечно.
Мои стихи так печальны и грустны
В них скрыты самые сокровенные мечты.

Без тебя уже жизни я не представляю,
Как раньше без глаз твоих жила не понимаю.
Обними меня, без лишних слов,
Просто обними, не нужно ничего, ни подарков, ни цветов.

Я так хочу почувствовать прикосновение нежных рук
И услышать,что ты больше мне чем друг.
Ждать качество плохое, знаю,
Но всё же ждать я продолжаю.

Дрожащим голосом вновь эти строчки перечитаю,
В горле проглотив комок я понимаю, что ничего вовсе о тебе не знаю.
О как давно в моей душе не было симпатий совсем,
За что вновь эта боль, терзания душевные, зачем?

Я буду верить, что не напрасно,
Я буду верить, что будет всё прекрасно.
Эта вера мою душу, когда-нибудь убьёт
И в холодной темноте её никто не найдёт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О нет, Автор, пусть все будет не напрасно, прекрасно и замечательно!
    Только ритм постарайтесь в стихах все-таки выдерживать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.