Дорога и вечер
Неспешный дождь на улице
Мейнстримное чувство горечи
пара скучает по юности
И любуется чем-то до ночи
Я хочу вас игрою побаловать
Мы желаем сразу все звезды
Куда до утра нам пожаловать
если спать уж становиться поздно
Как однажды мы с нею с трибуны
как надежде сказали привет
И потом с декабря до июля
Я добрался за целых семь лет
14.11.2009.
Оценки: