rifmer.com Карта сайта

Библия жизни

Среди снов беспризорной реальности.
Среди тысячи ржавых надежд.
Среди критики об идеальности.
Среди красок винтажных одежд.
Средь скитаний наполненных скорбью.
Средь больных и расчётливых дней.
Среди шерсти, проеденной молью.
Среди сонмов пустых кораблей.
Среди звёзд опьянённых софитами.
Посреди зазеркальных глубин.
Среди боли, свалившейся плитами.
Посерёдке стоял я один…
Среди подлости, лжи и предательства.
Среди мрачных затворок глубин.
Меж отравленных шпор обстоятельства.
Сформирован сих строк господин.

Но в мой мир, оскудалый от дикости.
От стихийных нападок себя.
Разостлав полотно многоликости,
Пригласил я порочно ТЕБЯ.
Стала ТЫ моей вечной мелодией.
Моим смыслом мирским навсегда.
В ореолы любовной рапсодии
Погрузила так нежно меня.
ТЫ — моё безграничное творчество.
Мой безудержный смысл дышать.
Благодарен Творцу за пророчество.
И никто не посмеет забрать
Тех мгновений ниспосланных временем.
Тех улыбок и маленьких фраз.
Ведь небесного рода ТЫ племени,
Неземной красоты ТЫ алмаз.
Твоё ИМЯ начертано иглами
Сладкой неги на теле, внутри.
И пускай не приемлю религии
АННА! Библией жизни пари!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. О! За последнюю строчку готова забыть все свои многочисленные (ну очень многочисленные!) придирки!
    О донна Анна, прочитаете ли Вы это?

  2. Красиво, трогательно и в то же время смело и страстно. Браво! Аплодирую! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.