10095
Тебе сокрытые желанья,
Тебе сокрытые мечты…
Все горести и все страданья,
Все это есть! Все это — ты..!
Во мраке, в сумраке томления
Мой голос звал тебя…
Увы.
Ты далеко был в час виденья,
И мой призыв не слышал ты.
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"Yulenka21 - "10"
У Вас хорошо получается,Yulenka. Желаю удачи!
Если речь идёт о возлюбленном, то это возможно,
А если о Возлюбленном, то — нет.