rifmer.com Карта сайта

Если..

Если судьбой в океане
Мне предстоит утонуть,
Я на твою фотографию
Не позабуду взглянуть.

Если в войне межусобной
Наземь паду без сил,
Вспомню, как мы миловались
Под дождем, что назойливо лил.

Если забудусь от жара
И мгновения стану считать
Не забуду и в страшном пожаре
Твою руку духовно держать.

И пускай не горю и не тлею,
В океане большом не тону.
Все одно перед фото сомлею
И в лицо твое снова взгляну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «судьбой предстоит» — грамматически неправильная фраза, правда? либо просто «мне предстоит», либо «судьбой предопрелделено» или еще как-то.
    Ну и еще есть фразочки… не слишком удачные, мне кажется.
    Но чувствуется, что с любовью написано! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.