rifmer.com Карта сайта

Маме

Прости, что каждый день не говорю,
Как сильно, я тебя люблю,
Тебя я, мам, благодарю,
Что не курю, не пью.

Прости, что это не ценю,
Не понимаю еще может.
Со временем, я все пойму,
Я обещаю тебе, мам.

Прости, что сильно я кричу,
Когда психую, ухожу.
Потом я злюсь, всё еще сутки
И на тебя всегда сержусь.

Тебя я, мам, благодарю,
Что столько времени терпела.
Себе нисколько не прощу,
За хамство гадкое тебе я.

Спасибо, мам, что научила,
Смотреть иначе на всю жизнь.
Спасибо, мам, тебе за всё,
Что воспитала хорошо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно, маме надо быть благодарной и не хамить, а пить и курить вредно! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.