Ты…
Ты молода, умна, красива,
Улыбку молча даришь мне,
А за любовь твою спасибо,
Ещё спасибо той весне…
Из той весны те птичьи крики
Всё будят память по ночам,
И помнит дождь на лицах блики -
Он тоже там любовь встречал.
Ты говоришь, что время быстротечно -
Стремительно идут года,
А я скажу, что жизнь — лесная речка,
Спокойно, не спеша течёт вода.
Ты счастлива со мной, ты знаешь,
Ведь жизнь дала то, что просила,
Я рад, что часто повторяешь:
«Я молода, умна, красива…».
Оценки:
Хорошее стихотворение. Понравилось…
Спасибо, diamant2! Желаю вам творческих успехов!