rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя, живу тобой

Люблю тебя, живу тобой,
Не нужен мне никто иной.
А ты меня не замечаешь,
Лишь взглядом редко провожаешь.

Поймёшь и ты когда-нибудь,
Когда в растерзанную грудь,
Слова, вонзая как ножи,
Крича, воскликнут: «Уходи»,
«Я не люблю тебя, пойми».

Собрав осколки от души,
Сказав за всё меня прости,
Уйдёшь в безоблачную даль,
И на лице твоём печаль.

И вот уж много лет спустя,
Меня увидев лишь однажды,
Прошепчешь: «Я люблю тебя»
«А остальное всё неважно».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.