И имя «О — ля!»
Ты для меня — ромашковое поле,
По лепесткам тебя не разгадать,
Все таинства любви, тоски и боли,
Искусно научилась ты скрывать.
Тебя и мудрость мысли Эпикура,
Не остановит и не скажет: — Стоп!
Безудержная, страстная натура,
Ты не боишься ни каких хлопот.
Желание мое не безнадежно,
Восторженно припасть к твоим ногам,
И имя «О – ля!», трепетно, и нежно,
Произносить напевно по слогам.
Оценки:
Добрый - "10"Тётя Таня - "10"
Романтик ))) 10б
Вы Добрый!
Понравилось! )
Спасибо!