rifmer.com Карта сайта

Все прошло и больше не вернется

Все прошло и больше не вернется,
Только болью в сердце отзовется.
Осень на деревьях сожгла листья…
Час прощанья был уже так близок.

Расставанье… Как же это больно.
Слезы по щекам текут невольно.
Ты уходишь… Грустно и обидно…
Как скрыть чувства, что так очевидны?!

Запах твой… какой же он пьянящий.
Взгляд до боли нежный и манящий.
Лишь одно твое прикосновенье
Сразу поднимает настроенье.

Как же по тебе теперь скучаю.
Дни летят – я их не замечаю.
Стала жизнь пустой, неинтересной…
Где ты, с кем – мне это неизвестно.

Так легко, без слов мы попрощались.
Не расстались… даже не встречались.
Просто время вместе проводили,
Но в душе с надеждой уходила.

Может быть, ты больше не вернешься,
Может, больше мне не улыбнешься.
Может, не заметив, пройдешь мимо…
Неизвестность так невыносима.

Может, я тебе хоть раз приснилась,
Может, мне судьба подарит милость.
И очарованье редкой встречи
В твоем сердце нелюбовь излечит.

Может, с тобой больше я не буду.
Может, никогда я не забуду.
Так хочу, чтоб ты был со мной рядом.
И не знаю, это ли мне надо?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ой… тут рифмы глагольные, граматические… и ударение убегает из-за ритма, например, «Осень на деревьях сожгла листья…» — сОжгла читается. плохо. и такое ещё 5 раз. ну это включая те места, где это ударение неудачно падает, например «Так хочу, чтоб ты был со мной рядом.» — сО мной. некрасиво.
    Автору удачи, огромной, искренней и взаимной любви!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.