rifmer.com Карта сайта

Осень

Не возможно, почти не возможно
Разбежавшись с обрыва взлететь.
Ускорение чувствуя кожей,
На мгновенье за ветром успеть.
Не возможно, уже не возможно,
В перевернутом городе жить.
И оглядываясь осторожно,
Попытаться еще раз любить.
Как по стенкам бокала стекает,
Послевкусием горьким вина,
Как казалось любовь неземная,
А на утро болит голова.
Это прошлая, рыжая осень.
Небо с проседью в мутных глазах.
Жизнь опять по течению сносит,
С остановкой в придуманных снах.
Осень листья осыпает,
Все как будто засыпает,
Первый снег обычно тает,
Ветер календарь срывает,
Но горит в душе надежда,
Пусть не будет все как прежде.
Будет как нибудь иначе.
Я грущу, но я не плачу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я так поняла, тоже песня? Судя по изменению ритма в конце?
    Мне вообще-то понравилось, хотя сильно смутило «небо с проседью в мутных глазах» — понятно, о чем речь, но впечатление,что у неба в глазах проседь )
    Ну и еще кое-что по мелочи )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.