rifmer.com Карта сайта

Любовь — это…

Любовь – это ты, любовь – это я,
Любовь – это нежность, твоя и моя.
Любовь – это радость, любовь – это боль.
Порой нас на жертвы толкает любовь.

Любовь – это песня, волшебная сказка,
Чарует шелк ночи и нежные ласки.
Любовь – это бархат, ласкающий кожу,
Любовь – это сила, и все она сможет.

Любовь – то мечты, любовь – это грезы,
Невинно пролитые девичьи слезы.
Любовь – это горечь от тяжкой утраты.
Любовь – это рай, но он может стать адом.

Игривый Амур, когда выпустит стрелы,
Приходит любовь неожиданно, смело.
Как быстрая пуля пронзить сердце может,
Любовь неожиданно так потревожит.

Как солнце, что лучиком тучи прогонит,
Как дождь, что небрежную каплю уронит,
Как ключ, что открыл неприступные двери,
Любовь придет к тем, кто в нее просто верит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастливой любви Вам! )
    Симпатичное стихотворение, такое на открытку к свадьбе писать можно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.