rifmer.com Карта сайта

Без названия

Зачем встречаться с парнями?
Зачем вообще любовь нужна?
Я лучше съезжу в Майами -
Любви не будет никогда.
Ведь это время впустую
Потраченное навсегда,
Себя хочу «молодою»
Отправить я на небеса.
Мой интерес — это танец-
Я танцевать буду всегда!
И если спросят: «Одна ты?»
То я всегда отвечу: «Да!»
Хочу всегда быть успешной
Я в деловых своих делах
И в темной ночи кромешной
Я никогда не крикну: «Ах!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. деловые дела — это курто! )

  2. Автор… ну почему бы не проследить за ритмом?) и почему бы не потрудиться над рифмами?)
    Рифмер.ком в Вас верит и желает удачи!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.