rifmer.com Карта сайта

Отчёт

Господи, она упустила свой шанс.
На прощанье сделала реверанс.
Сказала, что не хочет мешать.
Мол, ей так легче дышать,
- а Тебе решать.
Она его оставила при жене.
Сказала, мол, так нежнее,
а той — нужнее.
Она не висла на шее
И не валялась в ногах,
Не торговалась о пустяках.
За это он на неё сердит.
Она садится в трамвай и спит.
Ей снится голос.
Голос гласит:
«Состав отправляется
Через пять с половиной минут!»
Ей снится:
он входит в вагон,
наклоняется
И шепчет о том,
что они никогда не умрут.
Во сне — она ему улыбается.
И поезд качается.
И февраль не кончается.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А это интересно )
    Поглядим, что дальше будет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.