Безответная любовь
Люблю тебя четвертый год,
А ты меня не замечаешь.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты ж мне сердце разбиваешь
Когда по улице ты с девушкой своей
А, может, и с женой идешь.
А сколько раз ты заговаривал со мною?
А я молчала, психовала и не знала…
Ах, если б только интуиция мне подсказала…
Тебя на улице встречала я не раз.
Ты почему-то отводил от меня глаз.
Я знаю адрес твой, я знаю телефон.
А отчего-то я боюсь с тобой связаться.
Мне множество людей сказали:
Не будет он с тобой встречаться!
Оценки: