rifmer.com Карта сайта

Снова день сменяет ночь…

Снова день сменяет ночь.
Что мне делать я не знаю?
Прогоняю мысли прочь,
Я себя не понимаю
Я смотрю куда-то вдаль
Не могу сдержать я слезы.
На душе опять печаль.
Снова страх, обиды, грезы.
Всех сильней тебя люблю.
Не вернуть любовь обратно.
Без тебя я не могу.
Вместе быть вдвойне приятно.
Снова боль сидит во мне.
Не зажить теперь всем ранам
Я скучаю по тебе
Словно это так и надо.
Почему же не вернуть
Всю любовь что между нами
Я прошу тебя забудь
И всегда будь только рядом!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пусть Ваша любовь будет счастливой, Автор! )
    И радует то, что ритм выдрживается. А над рифмами о образами можно поработать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.