Бам-бум
в глуши над озябшим лесом — обвисшие провода…
вдали где-то — площадь Гагарина… должно быть, и Гум… Цум….
здесь мерно трещит — пламя, и в окна шумит — вода
и сердце — большое, под хрупкой ладонью, неспешное:
бам…… бум…….
как будто бы Жизнь — лично, беседует тет-а-тет,
а мне захолустной ночью понятен её язык.
и, кажется, рядом Космос,
а вдалеке — нет…
сидят где-то люди на сайтах, забившие логин и ник…
а Жизнь про свою скоротечность
поведала много тайн:
она ничего не спрятала — на площади… в Гум… в Цум…
а я на особой связи — обширнее, чем в online,
слушаю трубный ветер — и ритмичное
бам.. бум…
бам.. бум…
бам… бум…
Оценки:
AlisaFromWonderland - "10"mezhevayadasha - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
ох ты… красота…
/захолустная ночь не понравилась, слишком непривычно/
Спасибо
Да, я думала, как лучше.. ассоциировалось — ночь в захолустье, в глуши, оставила))
Автор, я готова зачитываться вами. Пишите ещё!
Спасибо) честно говоря, не думала, что эта громоздкая конструкция может кому-то понравиться, поэтому спасибо вдвойне
Очень-очень чудесное!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, Ксеня)) Здорово)
)))))
спасибо большое!
Очень понравилось, Ксения! Прелесть — гум..цум…бам…бум…
спасибо, неожиданно)) думала, этот точно не понравится
мне тоже вчера очень Ваш стих понравился… понравился даже не то слово совсем — тронул.. спасибо!)