rifmer.com Карта сайта

Не тебя

Ты появился в моей жизни,
Ты – первая моя любовь.
Тогда не понимала вовсе,
Что будет больно вновь и вновь.
С тобой встречались мы лишь лето,
Одно лишь лето, а потом
Не поняли тогда друг друга,
И мы расстались летним днем.

Ты, уходя, лишь обернулся,
А я то думала: « Пройдет…»
Особенным ты оказался
Остался в сердце…
Время идет,
А я уже с другим встречаюсь,
Я чувствую в сердце любовь,
Но в прошлое я возвращаюсь,
Тебя увидев вновь и вновь.
Мне тяжело стает на сердце.
Я вся меняюсь, но лишь он…
Лишь он поможет мне забыться
И все забыть как страшный сон.
Когда впервые повстречала,
На сердце стало мне теплей.
Не знаю как, но я его почти не знала,
Но я влюбилась, и не знаю как и где.
О боли я почти забыла,
Решилась сделать шаг вперед.
Я двери прошлого закрыла,
Меня судьба моя зовет.
И все ж остался в моем сердце,
Тебя забыть не в силах я,
Но счастье мне на первом месте,
Теперь люблю я…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И пусть новая любовь будет счастливой! )
    Только, Автор, пожалуйста, за ритмом следите, а то ударения получаются «в мОей жизни», «в сердцЕ» — нехорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.