rifmer.com Карта сайта

Что-то всегда возвращает к тебе

Что-то всегда возвращает к тебе,
Куда бы ни шла. Не знаю.
Но только тебе доверяю.
Я следую знакам небес.
Держи меня, не прикасаясь.
Храни меня, не изменяя,
И освободи, обнимая.
Когда-то ведь я опасалась.
Теперь убежать не пытаюсь.
Ты чувствуешь, я же здесь.
Так просто. Такая, как есть.
Я в сердце твое вживаюсь.
Ты укрыл меня от сотни бездн.
Ты меня угадал, раскусил.
Нет, не предал, не погубил
( Я надеюсь в своей мольбе).
…Что-то всегда возвращает к тебе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Глагольные рифмы — это все-таки не очень хорошо )
    Тем более, если текст с претензией на глубокомысленность.
    Хотя если любовь, не до рифм, конечно — главное, чтобы она была счастливой )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.