rifmer.com Карта сайта

Не любимая…

Господи, скажи ведь это он?
А мы не виделись уже почти пол года.
Я помню всё, от первым до последних слов,
Он говорил, что будет рядом долго,

Я помню,он сказал мне подожди,
А вскоре прошептал, уже не нужно,
Я поняла, ведь он уйти решил,
Оставив мне на сердце боль и муку.

Я вспоминала каждый день и час,
Я помнила, как говорил, что любит,
И в смс писал мне каждый раз,
Что поцелуй со мной он не забудет.

И вот идет с другой, она невеста,
Фата её на солнце так блестит,
Я знаю, в этом мире очень тесно,
И все мы видим то, что не хотим.

Я медленно себя уничтожала
За что со мной так грубо поступил?
Он не сказал, что та его другая,
Была единственной, которую любил…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.