Не разжимай рук
Рук ты не разжимай
И не гаси свечу.
В снов безмятежных край
Я улететь хочу.
Ночью зажжём звезду,
Встретим зари расцвет…
Я за тобой уйду
В мир, где безбрежен свет
Тысяч пленённых солнц.
И ослепив глаза,
Жемчугом на ладонь
Капнет моя слеза.
Оценки: