rifmer.com Карта сайта

Наши книги

Скажи, родная, что ты чувствуешь сейчас?
Позвольте, Дарья прикоснуться к Вам.
Без лжи слезе я верю Ваших карих глаз,
Лист жёлтый все слова стирает нам.
Напишем, милая, вдвоём побольше книг,
Любыми силами, но только мы.
Потише сделаем весны счастливый миг,
И снимем белую вуаль зимы.
Любовь красивая не меркнет серым днём,
Цветёт над ивами её рассвет.
И вновь питает пылкие сердца теплом
Восход над краем пропасти комет.
Не будем жить обидами холодных туч,
Дожди простить прошу и вьюги снег.
Как будто в душу проникает яркий луч,
Прости не лучший час за целый век.
Здесь имя Дарья быть одно всегда должно!
Пусть стёрт наш старый стих на том листе,
Пустыми не остались книги всё равно,
И норд печали укрощён в узде.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.