rifmer.com Карта сайта

Во что превратится любовь?

Во что через год превратится любовь?
Та что под воздействием некой силы,
От слов или действий разбила бровь,
И только немного пустила кровь,
А будто стоит уже над могилой.

И кажется вот он последний вздох,
Прощальный такой, еле-еле слышный.
Виновен ли чёрт, а быть может бог?
Что вроде созрел на саду горох,
А так надеялись — будет вишней.

Наверное много излишних чувств,
Дарили в начале своих свершений.
При первом же ветре шикарный куст,
Дал мерзкий и громкий, противный хруст,
Конца или паузы отношений.

О сколько огня и красивых фраз,
В момент будто канули в лету ада.
Потухла надежда влюблённых глаз,
В ненужный и глупый, паршивый час,
Так больно поднявшись с обрыва падать.

А время потом заберёт своё,
И будто и не было тех объятий.
Идёт она мимо, не узнаёт,
И всей своей сущностью подаёт,
Как много других у неё занятий.

Во что превратится тогда любовь?
В прекрасные сны или просто силу,
Что будет подстёгивать вновь и вновь,
Пускать понемногу из вены кровь,
Да только никак не идти в могилу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.