rifmer.com Карта сайта

Вам такого и не снилось

Ты помнишь те капли дождя,
Что я посылал в конверте?
Ты помнишь то время с утра до утра,
Что мы проводили вместе?
Нет! Всё забыла! Забыла огонь,
Который я посылал в конверте,
Забыла ту розу наполненную водой,
Она не завянет до моей смерти!
Но я всё помню, дорогая! То море,
Где неводом счастье ловил!
И последнюю ночь в разрушенном доме,
Когда ты сказала: «прощай». Я ничего не забыл!
Как будто это было… Завтра!..
Нет! До сих пор поверить не могу!
И на своём корабле аргонавта
Я в неизвестность плыву.
Ушло моё золотое руно, как пыль
Сквозь пальцы оно просочилось
И уплыло против теченья на много миль.
Нет, вам такого и не снилось!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.