rifmer.com Карта сайта

Я твой

Родная, милая, любимая,
Прости.
Прости за всё плохое, что принёс тебе.
Мой стих
Затих, где боль невыносимую
Постиг,
Впустив её в слова о непростой судьбе.

В любви нашёл я вдохновение,
Восход
Вот-вот откроет взору синий небосвод.
Растёт
Мой плод в лучах воображения,
Я тот,
Кто лёд бросает в руки солнцу круглый год.

Мы создали свою Вселенную
Вдвоём,
Теплом её питает внутренний огонь.
Живём
В одном с тобою сновидении.
Уйдём? -
Наш дом уменьшится и вместится в ладонь.

Ты помнишь осень,где мы встретились
С тобой?
Я твой — ты ведь хотела этого тогда?
Постой,
Как рой, вопросы безответные.
Я твой!
Я твой, ты слышишь, только твой я навсегда!

Прости за горечь расстояния,
За боль.
Позволь мне прикоснуться вновь к твоим мечтам.
Я соль,
Я моль, парящая над ранами,
Король
И тролль в одном лице, но это было там.

И там, в холодном одиночестве,
Я жил,
Я был насмешливым ежом в груди Земли.
Испил,
Забыл, и возвращать не хочется
Ту быль
И пыль, ведь всё-таки друг друга мы нашли.

И в жизнь мою вошла стремительной
Волной,
Весной согрела ледяное сердце ты.
Святой
Искрой зажгла для нас Хранителя.
Я твой!
Я твой — навеки пленник близкой красоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Потрясающе. Читала с замиранием сердца. Притягательно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.