rifmer.com Карта сайта

Я сошью тебе жизнь

Я сошью тебе жизнь
Из кусочков оставшейся жизни,
И поймёшь ты тогда
Тебе жить ещё тысячу лет,
Но ведь это наверно
Для тебя было б лишним,
Ты устал бы смотреть
Без меня в «белый» свет

Я бы сшила судьбу
Но я знаю что будет,
Ты бы стал одинок
Без моих прежних ласк,
Я бы сшила любовь
Но я знаю, что люди,
Могут только любить,
В этой жизни лишь раз

Я зашила бы память
Но кому это надо,
Я смогу лишь тебя
В этой жизни простить,
Возвращайся скорей
Та скамейка средь сада,
Ждёт как всегда,
Так давай поторопимся жить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень даже прилично,но запятые надо ставить.

  2. спасибо….иногда ставлю…но чаще забываю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.